こごみと椎茸の玉子丼 レシピ・作り方

こごみと椎茸の玉子丼
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切ります。
  2. 2 ごはんとタマゴ以外をフライパンに合わせて炒め煮ます。
  3. 3 火が通ったら、タマゴを溶き入れる。半熟になったらごはんにかけて完成です!

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280015891
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る