ニラネギの豚ギョーザ レシピ・作り方

ニラネギの豚ギョーザ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚ミンチ 200g
  • 塩コショウ 適量
  • ニンニクチューブ 2センチ
  • ニラ 3本
  • ネギ 半分
  • もち粉入りギョーザの皮 ひと袋

作り方

  1. 1 ニラとネギを刻みます
  2. 2 皮以外をよくまぜあわせる。
  3. 3 2を皮に包み、フライパンに並べる
  4. 4 少量の水をふり、蓋をして10分焼けば完成です

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280015446
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る