ガッツリ食べても大丈夫!みぞれ豚しゃぶしゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに水をいれておく。鍋で豚肉を1枚ずつ入れてしゃぶしゃぶし、火が通れば、用意したボウルの水につけておく。
-
2
大きめのお皿にちぎったレタスを敷いて、レタスの上に1の豚肉を盛り付ける。
豚肉の上に大根おろしとネギを散らして出来上がりです。
ポン酢でさっぱり頂いてください。
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダレタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーなので、安心して沢山食べられます。