鶏もも肉の塊ががっつり!鶏もも肉とねぎのパスタ レシピ・作り方

鶏もも肉の塊ががっつり!鶏もも肉とねぎのパスタ
☆バムセ1028☆
☆バムセ1028☆
皮目ぱりぱりの鶏もも肉の塊がごろごろです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 皮目がパリパリ♪かりっとジューシーなチキンソテー(レシピID:1270002240)を参考に、チキンソテーを作る。
  2. 2 鶏が焼けたら、大きめの一口大にざっくり切る。
  3. 3 パスタとねぎを一緒に茹でる。(同時に入れてしまってよい)
  4. 4 フライパンにオリーブオイルと潰したニンニクを入れ、弱火でじっくり炒める。
  5. 5 にんにくから香りが出たら、茹で上がって湯を切ったパスタと、②のチキンソテーを入れ、和える(塩、胡椒、パルメザンチーズで味を整える)。

きっかけ

安いけれど、食べごたえのある夕食にしたくて

おいしくなるコツ

皮目がパリパリ♪かりっとジューシーなチキンソテー(レシピID:1270002240)を参考に、おいしーいチキンソテーを作ってください♪

  • レシピID:1270002412
  • 公開日:2012/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
アーリオオーリオ
☆バムセ1028☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る