にんじんとズッキーニのペラペラ炒め レシピ・作り方

にんじんとズッキーニのペラペラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ma.rai.on
ma.rai.on
器にもったあと、すりごまをかけました

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 にんじんとズッキーニをよく洗い、皮むき器でペラペラにする
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1を炒める
  3. 3 竹輪は、長い方で半分に切り、端から斜めに細切りして2に入れる
    塩コショウも振って、よく炒め、☆を加えて味を整えたら出来上がり

きっかけ

にんじんが苦手だけど、薄くペラペラにしたら、食べやすいから

おいしくなるコツ

よく炒める

  • レシピID:1260023886
  • 公開日:2023/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんズッキーニオリーブオイル
ma.rai.on
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る