鶏ネギしめじ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バター1/3をフライパンに入れ、カットしたネギを炒めます。
- 2 弱火にし、冷凍しめじを加えます。火が通ったら鶏のムネ肉を加え、すき焼きの素、だしまろ酢を全体に加えます。
- 3 弱火で20分ほど加熱し、スパイスを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひちや☆彡
単身赴任なのでほとんど生ゴミを出さないように暮らしています。海洋汚染防止のため特にシンクに流さないように気をつけています。とにかく簡単に、そして材料は使い切るがモットーです。じゃがいもの芽は取らないと中毒になるぞ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)