トリュフ香る☆クリームチーズ入りシチュー♪ レシピ・作り方
材料(4~8人分)
作り方
- 1 玉ねぎを半分にし、繊維に添って3~5ミリのスライスにし、もう半分も同じくスライスします。
- 2 しめじは石づきを切り落としほぐしておきます。
- 3 フライパンに油大さじ1を入れ火にかけ熱し豚切り落としを入れ炒めます。
- 4 豚切り落としに半分位火が通ったら、玉ねぎのスライスを入れ一緒に炒めます。
- 5 豚切り落としと玉ねぎに火が通ったらしめじを入れ更に炒めます。
- 6 5に水を入れ15分位煮込み(時々灰汁を取って下さい)グランメゾンシチュー、牛乳、クリームチーズ、フレッシュを加えよく混ぜ合わせ5分位煮込みます。
- 7 6を器に盛り付け粗挽きブラックペッパーをふりかけ出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません