ウィンナーのバター入りマーガリン炒め☆容器も綺麗に レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウィンナー 25g
- バター入りマーガリン 容器に残った分(1~2g)
作り方
- 1 バター入りマーガリンを使い切った後、バターナイフでは取り切れないぐらいの量が容器に残っていたら・・・
- 2 ウィンナーを食べやすい大きさに切って入れます
- 3 容器の蓋を閉めて、シャカシャカ振ります
- 4 シャカシャカ振って、ウィンナーにバター入りマーガリンが適度に付いたら・・・
-
5
フライパンを火にかけて、ウィンナーを入れます
※フライパンには油をひかなくても大丈夫です -
6
サッと炒めて、良い色に焼けたらできあがり
お弁当の隙間おかずにどうぞ
関連情報
- 関連キーワード
- ウィンナー ソーセージ バター入りマーガリン お弁当
レポートを送る
26 件
つくったよレポート(26件)
-
sweet sweet ♡2022/02/10 19:12こんがりとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗♡オィシィෆˎˊ˗
-
メリッコ2021/11/24 12:21良いアイデアですね♪味もおいしかったです。
-
YOKO yy2021/07/20 06:24美味しくいただきました
ごちそうさまでした -
ゆーみん8(お休み中です)2021/07/17 06:20amnos73さんおはようございます♪美味しくいただきました♡素敵レシピ&つくレポありがとうございます(*´∀`)♪