胡桃とツナと厚揚げと玉葱とのりたまの塩パントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ 8分の1個
- ツナ缶(オイル漬け) 4分の1缶
- 丸い塩パン 2分の1個
- とろけるナチュラルチーズ 5g
- クルミ 5個
- Aのりたまふりかけ 小さじ大盛1
- A味塩コショウ 1ふり
作り方
- 1 玉ねぎ…大きめのみじん切りにします。
- 2 ツナ…オイルを軽くきります。
- 3 丸い塩パンを上下2つに切ります。
- 4 3に1・2・チーズをのせて、トースターで3分程度焼きます。(目安は焦げ目がつく寸前~軽く焦げ目がつく程度です。)
- 5 4にクルミをのせて、Aをかけます。
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