ちゃんぽん麺で中華風マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
- 2 人参…太めの千切りにします。
- 3 ジャガイモ…2~3㎜程度の半月切りにします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、ジャガイモを炒めます。
- 5 ジャガイモがしんなりしたら、ちゃんぽん麺を加えて炒めます。
- 6 ちゃんぽん麺がほぐれたら、玉ねぎ・人参を入れて軽く(30秒ぐらい)炒めます。
- 7 粗熱が取れたらAを混ぜ合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません