豆腐ときのこの卵炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はちぎり、キッチンペーパーに包みレンジで2分チンする。
きのこは食べやすくカットする。ねぎはスライスする。 -
2
フライパンに油を熱し、豆腐を入れ焼き色をつけ、軽く塩コショウして取り出す。
油を足し、きのこ、ねぎを炒め塩コショウ少々する。豆腐を戻し、◎で調味し、溶き卵でとじる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 炒め物
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)