魚肉ソーセージのパルメザンチーズ焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージのパルメザンチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
どれみしゃも
どれみしゃも
魚肉ソーセージにパルメザンチーズがよく付きます。

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ(日本食材) 1本
  • パルメザンチーズ(イタリア) 適宜
  • オリーブ油 大さじ1
  • 胡椒 多めに

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを剥いて
  2. 2 斜めに切ってパルメザンチーズをかけます。
  3. 3 裏にもかけて、まんべんなくパルメザンチーズをまぶします。
  4. 4 胡椒をかけて
  5. 5 フライパンにオリーブオイルをよく熱し、
  6. 6 魚肉ソーセージをいれます。
  7. 7 焼き色がついたら裏返します。
  8. 8 仕上げに胡椒をまた振ります。

きっかけ

パルメザンチーズをタブって買ってしまって。

おいしくなるコツ

よく熱したオイルでカリッと焼きます。 胡椒をたくさんかけます。

  • レシピID:1250016771
  • 公開日:2022/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
魚肉ソーセージ フィッシュソーセージ 粉チーズ ソテー
料理名
魚肉ソーセージのパルメザンチーズ焼き
どれみしゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る