角麩の甘辛煮☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 角麩 1袋
- ●醤油 大さじ2
- ●みりん 大さじ2
- ●砂糖 大さじ2
作り方
- 1 鍋に●を入れ、よく混ぜ合わせたら、食べやすい大きさに切った角麩を入れて、火をつける。
- 2 中火で煮たってきたら、弱火に切り替えて、味が染みるまでじっくり煮込む。5~10分くらい。
- 3 味が染みたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 角麩の甘辛煮
ゆっか*
とにかく手間なく時短で作りたい!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)