豚肉が美味しいガーリックチャーハン* レシピ・作り方

豚肉が美味しいガーリックチャーハン*
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
豚肉の味で美味しく作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにしたにんにく、小さく切った玉ねぎ、豚こま切れ肉をサラダ油で7分炒める。
  2. 2 小さく切ったパプリカを入れて3分炒める。
  3. 3 高菜の漬け物、塩、胡椒を入れて5分炒める。
  4. 4 ご飯、コンソメ、醤油を加えて、よく混ぜながら10分炒めたら完成。

きっかけ

豚こま切れ肉が余っていたので消費するために作りました。

  • レシピID:1250012039
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハンパプリカ昼食の献立(昼ごはん)ガーリックライス豚こま切れ肉・切り落とし肉
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る