舞茸の柚子胡椒ポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸を一口大にちぎる。オーブントースターにアルミホイルをしき、舞茸を並べ、3~5分加熱する。
- 2 ポン酢と柚子胡椒を混ぜておく。
- 3 焼きあがった舞茸を、2のポン酢とあえればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
miku4492
仕事と子育ての両立を目指す、働くママです!
いかに短時間で手際よく料理できるか、がんばっています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供には、柚子胡椒なしで、ポン酢のみにしています。