わさび醤油でもやし炒め レシピ・作り方

わさび醤油でもやし炒め
.神無月
.神無月
笹かまがなければ、他の練り物でもOKです^^

材料(1~2人分)

  • もやし 100g
  • 笹かま 4枚
  • 醤油 小匙1
  • わさび お好みで
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 もやしは水で軽く洗い、笹かまは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、もやしと笹かまを炒める。
  3. 3 醤油とわさびで味付けし、塩コショウを振り掛け、さらに炒めて完成!

きっかけ

もやしと笹かまがそこにはありました。

おいしくなるコツ

辛いのが苦手な方はわさびの量を調節して下さい´`*

  • レシピID:1250004066
  • 公開日:2012/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやし炒め
.神無月
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る