揚げ豆腐と獅子唐の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を水抜きして、サイコロ切りにして、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに多めの油を引いて、片栗粉をまぶした豆腐を揚げる。
- 3 揚げ豆腐をさらに移して、フライパンで獅子唐を炒める。
- 4 獅子唐に火が通ったら、揚げ豆腐を入れる。
- 5 あらかじめ混ぜておいた☆のタレを絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 揚げ豆腐と獅子唐の甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)