もやし水菜マヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜の根っこを取り除き 水菜をもやしと 同じ長さにカットする
- 2 フライパンにマヨネーズを入れる
- 3 もやしと水菜を入れて弱火で炒める
- 4 追いがつおつゆ と薄口醤油を入れて混ぜながら 炒める
- 5 均等に味が染み込んで絡んだら 火を止める
きっかけ
野菜炒めをマヨネーズをベースに炒めたくて マヨネーズ 油の代わりに入れて作ってみた
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整しても良いです
- レシピID:1240068505
- 公開日:2024/04/28
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません