さつま揚げの味噌キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、カットした豆腐、さつま揚げ、スライスした玉ねぎ・人参・キャベツ、糸こんにゃくを加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したら白菜キムチを加え、鶏がらの素と味噌を溶く。
-
3
軽く煮こんだら完成。
ごま油を垂らしてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)