♥ 豚肉&小松菜&蒲鉾のおうどん ♥ レシピ・作り方

♥ 豚肉&小松菜&蒲鉾のおうどん ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
冷凍うどんで簡単に(#^.^#)

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • うどん汁 300㏄
  • 蒲鉾(厚めに) 1切れ
  • 豚肉 1枚程度
  • 小松菜 2本
  • ごま油 小さじ2程度

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに、豚肉は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、豚肉を炒めます。続いてっ小松菜、蒲鉾も入れて炒めます。(蒲鉾はほんのり焼き色が付く程度)
  3. 3 冷凍うどんはレンジします
  4. 4 うどん汁を温めて3を入れてうどん鉢に入れて上に2を乗っけて出来上がり

きっかけ

昼食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

ごま油で炒めた具材をのせます(#^.^#)

  • レシピID:1240066673
  • 公開日:2023/04/29
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アレンジうどんかまぼこその他の豚肉小松菜
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