♥ 白菜&スナップエンドウの塩昆布炒め ♥ レシピ・作り方

♥ 白菜&スナップエンドウの塩昆布炒め ♥
  • 約15分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単です(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は繊維を切る方向で軸の方は5ミリ、葉っぱの方は1センチくらいに切ります
  2. 2 フライパンにごま油を入れて白菜の軸の方から炒めます。しんなりしたら葉っぱとスナップエンドウを入れます
  3. 3 塩昆布を入れて炒め合わせ、全体がしんなりなじんだら出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

味付けは塩昆布だけです(#^.^#)

  • レシピID:1240066052
  • 公開日:2023/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜塩昆布スナップえんどう
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る