♥ 鶏もも肉&彩野菜のスパイシー焼き ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- にんにくタレ 小さじ2
- 焼き肉のたれ 大さじ3程度
- 玉ねぎ 半個
- スナップエンドウ(ボイルしたもの) 6個
- キャベツ 50g
- 小松菜 3分の1束程度
- 舞茸 半パック
作り方
- 1 一口大に切った鶏もも肉に焼き肉のタレ大さじ1をかけて10分くらい置きます
- 2 薄切りにした玉ねぎを炒め始めます。1も加えて焦がさないように気を付け炒めます。
- 3 鶏もも肉に火が通ったら3センチに切った小松菜、ざく切りのキャベツ、舞茸も入れて炒め合わせます。
- 4 お野菜がしんなりしたらスナップえんどうとにんにくたれと焼き肉のたれを加えて炒め合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません