目玉焼き高菜トースト☆ レシピ・作り方

目玉焼き高菜トースト☆
  • 約10分
tonton22
tonton22
目玉焼きと高菜のマヨネーズがけのトーストです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて半熟目玉焼きを白身が少し色が変わってきたら白身の周りに水を入れてお好みで粗挽き胡椒をふって蓋をして作ります。
    食パン片面にマヨネーズを塗ります。
  2. 2 出来た目玉焼きを食パンにのせて白身の上に高菜油炒めを散りばめその上にマヨネーズをかけてトーストします。

きっかけ

朝食トーストアレンジ☆

おいしくなるコツ

目玉焼きのかたさはお好みで。 マヨネーズの代わりに細切りチーズをトッピングしてトーストしても美味しいです☆

  • レシピID:1240064843
  • 公開日:2022/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き食パンマヨネーズ高菜
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る