♥ ほうれん草の鮭フレーク炒め ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草(ボイルしたもの) 50g
- 鮭フレーク 小さじ2
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩コショウ パラっと
作り方
- 1 オリーブオイルで鮭フレークを炒めます。鮭フレークがカリっとなるまで炒めます。続いて2~3センチに切ったほうれん草も加えます
- 2 塩コショウで味を調えます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/01/10 00:07ひろりん1106さんハイサイ♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。