湯煎でロゼ色ローストビーフ レシピ・作り方

湯煎でロゼ色ローストビーフ
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
湯煎で簡単に

材料(4人分)

  • 和牛もも肉塊 350g
  • 塩、こしょう 適量
  • ガーリックパウダー 適量

作り方

  1. 1 もも肉に塩、こしょう、ガーリックパウダーをすり込み、室温にもどしておく
  2. 2 鍋に4リットルの湯を65度まで沸かし、湯煎対応の袋に1を入れて湯に沈める
  3. 3 40分たったら取り出して冷ましたら、冷蔵庫で一晩ねかせる

きっかけ

もも肉消費に

  • レシピID:1240062702
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る