こんにゃくのいため煮 レシピ・作り方

こんにゃくのいため煮
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを千切って食べやすい大きさにする
  2. 2 鍋にこんにゃくをいれ、タップリ水を加えて火にかける
  3. 3 5分茹でたら水を捨て、乾煎りする
  4. 4 ごま油を加えて炒めたら☆を加えていため煮にする
  5. 5 ごまをふる

きっかけ

こんにゃく消費に

  • レシピID:1240062111
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る