作り置き常備菜!椎茸とズッキーニのガーリック醤油 レシピ・作り方

作り置き常備菜!椎茸とズッキーニのガーリック醤油
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、食べやすく切ったズッキーニと椎茸を炒める
  2. 2 油が回ったら醤油と砂糖を加えてさっと炒め合わせる

きっかけ

ズッキーニ消費に

  • レシピID:1240060296
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る