♥ 焼き蛤のゆず味噌パセリ ♥ レシピ・作り方

♥ 焼き蛤のゆず味噌パセリ ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
大きめの蛤があったら作って見て下さい(#^.^#)

材料(1人分)

  • 1個
  • ゆず味噌 1センチ程度
  • パセリ パラっと
  • 1~2滴

作り方

  1. 1 蛤は大きめのものを使います。熱したグリルに入れて口が空くのを待ちます
  2. 2 口が空いたらお酒を1~2滴たらしてもう少し焼き、取り出します。
  3. 3 ゆず味噌を添えてパセリをかけ出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

蛤は砂出ししたものを使って下さいね(#^.^#)

  • レシピID:1240058964
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリはまぐり
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る