香味野菜がやみつき!たこときゅうりのわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりとたこは乱切り、みょうがと大葉は千切りにする。
- 2 食べる直前に、麺つゆ、しょうゆ、わさびをよく混ぜ合わせ、たこ、きゅうり、みょうがを和える。
- 3 器に盛りつけ、大葉をのせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/12/27 22:44麺つゆとわさび醤油で美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)