カニカマのイカゲソとモヤシ入りモダン焼き。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、カットしたイカゲソ、もやし、焼きそば麺を炒め、酒、塩コショウを振る。
そして一旦取り出す。 - 2 小麦粉とだし汁、卵1個を溶き、刻んだキャベツ・ネギ・紅ショウガ、カニカマを混ぜる。
-
3
フライパンに油を敷き、2を焼く。
時折蓋をし、蒸し焼きで5~6分。 - 4 フライパンに溶いた卵1個を広げ、1・3を重ね、1分程度仕上げに焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)