♥ モロヘイヤ&豚肉入り冷やし中華 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷やし中華 2食分
- 卵 2個
- コーヒーフレッシュ 1個
- 豚肉 100g
- 楽喜スパイス パラパラと
- モロヘイヤ(ボイルしたもの) 20g
- ミニトマト 1個
- カイワレ 20本くらい
作り方
- 1 中華麺はたっぷりのお湯で指定の時間湯がいて流水で冷ましてざるにあげ氷も加えて占めておきます
- 2 卵にコーヒーフレッシュを入れて混ぜ、薄焼き卵を作っておきます。細く切っておきます
- 3 豚肉は細く切ってフライパンで炒め、楽喜スパイスをかけておきます
- 4 モロヘイヤは包丁でたたいておきます
- 5 1の面をお皿に盛って薄焼き卵、豚肉、モロヘイヤカイワレをのせて、半分に切ったミニトマトものせます最後に添付のたれなどをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません