ウドとホタルイカとトマトトッピングPIZZA. レシピ・作り方
材料(1~3人分)
- チーズピザ(チルド品) 1枚
- ホタルイカ(ボイル) 6~8杯
- ウド、トマト ひとかけ
- オリーブオイル 小さじ1~2
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ウドの皮をむき、さっと水にさらして灰汁を抜き、スライスする。
- 2 トマトを賽の目にカットする。
- 3 1と2とホタルイカをチーズピザに盛り、塩とオリーブオイルを掛け、オーブンで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)