♥ 豚肉&もやしのナムル ♥ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を炒め始めます。楽喜スパイスをかけます。
- 2 豚肉がいたまったらもやしを入れて豚肉の脂で笹っと炒めます。ざるにあげます。
- 3 ニンニク、ごま油、醤油を混ぜて2の水分を絞って入れます。最後にゴマをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉ガーリック・にんにくもやし
- 料理名
- ♥ 豚肉&もやしのナムル ♥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2022/05/20 00:12ひろりんさん、こんにちは!
味付けとても参考になりました^ ^
ありがとうございました。