おからパウダー入りチキンカツ レシピ・作り方

おからパウダー入りチキンカツ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

  • 鶏肉 200g
  • ★塩 4g
  • ★胡椒 少々
  • おからパウダー 20g
  • 1個
  • パン粉 20g
  • フライパンの底から1cm

作り方

  1. 1 鶏肉に★で下味をつけます。
  2. 2 1をおからパウダー、卵、パン粉の順につけていきます。
  3. 3 フライパンに油をひき2を全体がきつね色になるまで揚げて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240048946
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • gj
    gj
    2020/04/04 13:36
    おからパウダー入りチキンカツ
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る