豚と大根煮 レシピ・作り方

豚と大根煮
  • 約15分
cenpi
cenpi
夕食に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を厚さ2cmのいちょう切りにする
  2. 2 小松菜は5cmに切る
  3. 3 鍋に★と1、豚肉を加え中火で蓋をして7分加熱する
  4. 4 小松菜と鰹節を加えさらに5分加熱して完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240058773
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る