マグロと野菜のピリ辛湯豆腐鍋。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 マグロを一口大にカットし、熱湯を掛けて臭みを取る。
- 2 鍋にカットした豆腐、白菜、ネギ、1を盛り、水・麺つゆの素・キムチのタレを混ぜたものを注ぐ。
- 3 火に掛け、ひと煮立ちしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)