ゴーヤとあらびきウインナーのピザトースト。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤを半月切りにし、塩で揉み、しなっとしたらすすいで、水気を絞る。
- 2 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰め、1と輪切りにしたあらびきウインナーを盛る。
- 3 オーブンで4~5分焼いて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/08/10 18:33ケチャップと粗びきウインナーのおかげでゴーヤ苦くなくて美味しくいただきました♪…っていってもゴーヤ大好きなわたしにとって苦くてなんぼなんですけどね~(笑)♡