全粒粉入り食パンのベーコン野菜サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン ひときれ
- きゅうり、トマト ひとかけ
- 全粒粉入り食パン 1〜2枚
- 塩、ケイジャンスパイス ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、ベーコンを焼く。そして塩とケイジャンスパイスを振る。
- 2 オーブンで焼きめを付けた全粒粉入り食パンに、1とスライスしたきゅうり・トマトを盛る。
- 3 挟んでどうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240045377
- 公開日:2019/08/17
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません