全粒粉入り食パンのベーコン野菜サンド レシピ・作り方

全粒粉入り食パンのベーコン野菜サンド
  • 5分以内
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ケイジャンスパイス味。

材料(1人分)

  • ベーコン ひときれ
  • きゅうり、トマト ひとかけ
  • 全粒粉入り食パン 1〜2枚
  • 塩、ケイジャンスパイス ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、ベーコンを焼く。そして塩とケイジャンスパイスを振る。
  2. 2 オーブンで焼きめを付けた全粒粉入り食パンに、1とスライスしたきゅうり・トマトを盛る。
  3. 3 挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240045377
  • 公開日:2019/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る