❤ 舞茸&玉ねぎソースで頂く豚ロースソテー ❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 みじん切りにした舞茸で豚ロースをサンドして20分くらい冷蔵庫で置きます。
- 2 フライパンに1を入れて薄切りにした玉ねぎ、みりん、醤油、酒、すり卸した生姜も加えて15分くらい置きます。
- 3 火をつけて中火でお肉に火が通るまで焼いて出来上がり。盛り付けてからネギをのっけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)