下仁田葱と豚のチャーハン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、溶いた卵を炒める。
強火で1分。
一旦取り出す。 - 2 熱したフライパンに油を敷き、粗みじん切りにした豚、九条ネギ・ニンジンを炒める。
- 3 強火で豚に火が入ったら塩コショウひとつまみを振り、ご飯と1を加える。
- 4 そして混ぜ炒められたら塩コショウ・醤油で味付け。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)