鶏胸肉のチキンカツ レシピ・作り方

鶏胸肉のチキンカツ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
柔らかくしっとりぱさつかない

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1まい
  • ☆重曹、塩 小1
  • 1つ
  • 薄力粉、パン粉 適量
  • ☆水 300cc

作り方

  1. 1 鶏胸肉をそぎぎりにして☆と一緒にビニール袋にいれて1日おく
  2. 2 水気をふき、薄力粉、卵、パン粉を順につける
  3. 3 170度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240040760
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る