❤ お野菜たっぷり! 三つ葉入り焼そば ❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、キャベツは大きめの千切り、三つ葉は3センチに切っておきます。
- 2 熱したフライパンに豚肉を入れて塩コショウし、キャベツも入れて炒めます。全t字にいたまったらもやし、カツオ粉も加えて混ぜます。いったんお皿に取り出します。
- 3 そばは1分レンジしておきます。フライパンに味付け胡麻油を入れてそばを入れて炒めます。
- 4 アミ海老、ネギも加えて炒めます。
- 5 2の野菜を加えて混ぜ合わせ、添付のソースも加えて混ぜ、最後にみつばをいれてできあがり。お皿に盛って紅ショウガをのっけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません