カラス鰈の煮付け レシピ・作り方

カラス鰈の煮付け
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
さっと煮付け

材料(2人分)

  • 砂糖、みりん、醤油、酒 大1
  • 100cc
  • カラス鰈 2きれ
  • 生姜 1かけ

作り方

  1. 1 フライパンに水、砂糖、酒、みりん、醤油とスライスした生姜をいれてひにかける
  2. 2 湧いたらカラス鰈を入れ、落し蓋をして10分煮る

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240040342
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付け
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る