豚しゃぶとミニトマトと新玉ねぎのピリ辛ポン! レシピ・作り方

豚しゃぶとミニトマトと新玉ねぎのピリ辛ポン!
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
居酒屋おつまみメニュー!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で豚肉を10秒程度ゆで、冷水で〆る。
  2. 2 1、スライスした新玉ねぎ、カットしたミニトマトを、ラー油・白ごま・黒コショウ・ぽん酢で和える。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240039771
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る