❤ ふわとろ玉のっけ! ヒイカの焼きそば ❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはザクザクと切り、ヒイカは下処理したものを1センチくらいに切ります。
- 2 熱したフライパンに油(分量外)を入れてヒイカを炒め、色が変わったらキャベツも入れて炒めます。
- 3 そばは水でほぐしておきます。これを2に入れて炒め合わせます。
- 4 添付のソースを入れて混ぜ、最後にネギを入れて混ぜお皿に盛ります。
- 5 卵を溶いて牛乳を入れて混ぜます。これをフライパンに流して、箸でささっと混ぜて半熟状態で4のソバの上にのせます。
- 6 紅ショウガをのっけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)