❤ テーブルビネガーで! 味卵 ❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ゆで卵 3個
- テーブルビネガー人参とレモン酢 大さじ2
- 醤油 小さじ2
- みりん 小さじ1
作り方
-
1
ゆで卵は、レシピの
1240000793
参考にしてください。お好みの湯で加減でどうぞ! 殻をむいておきます。 - 2 テーブルびねーがー、醤油、みりんを鍋に入れて火にかけ、1も入れて転がしながら全体に色が付くようにします。
- 3 後は時々転がしながら色が付くのを待ちます。なるべく全体に着くよう、時々転がしましょう
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません