❤ 焼きホッケが残ったら! ホッケ入りソバ飯 ❤ レシピ・作り方

❤ 焼きホッケが残ったら! ホッケ入りソバ飯 ❤
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
ホッケが残った時に作りました。
(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ホッケはほぐしておきます。
  2. 2 ピーマンは小さく切っておきます。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れてピーマンを炒め始めます。続いてもやし、2センチに切って水でほぐした焼きそばを入れ、温かいご飯も入れて炒め合わせます。
  4. 4 1を加えて塩コショウし、中濃ソースをかけて混ぜ、ネギも入れます。最後に卵を入れて火を止め全体混ぜ合わせて出来上がり。仕上げにバターを入れます。

きっかけ

昼食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

ホッケの骨が入らないように気を付けてください。 (*^_^*)

  • レシピID:1240035511
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばピーマンほっけもやし
料理名
❤ 焼きホッケが残ったら! ホッケ入りソバ飯 ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る