ウインナーとキャベツのミルクパスタ レシピ・作り方

ウインナーとキャベツのミルクパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
akiakiaki32
akiakiaki32
コーヒーフレッシュと塩コショウだけで味付けしたウインナーとキャベツのパスタ炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを半分に折り半分の長さにする
  2. 2 鍋のお湯を沸かしてパスタを湯でる
  3. 3 キャベツを3cm幅にカットする
  4. 4 3cm幅のキャベツを千切りにカットする
  5. 5 ウインナーを縦に薄切りにカットする
  6. 6 ウインナーをさらに細く棒状にカットする
  7. 7 フライパンに油を入れてウインナーとキャベツを炒める
  8. 8 小さじ半分の塩コショウを入れて炒める
  9. 9 パスタとコーヒーフレッシュを入れて炒める
  10. 10 残りの塩コショウ小さじ半分を入れて混ぜながら炒める
  11. 11
  12. 12 お皿に盛る

きっかけ

パスタで優しい感じの味わいが食べたくてミルクと塩コショウだけで味付けしてみようと思った

おいしくなるコツ

塩コショウの分量は好みで調整しても良いです

  • レシピID:1240035083
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
パスタ ウインナー キャベツ コーヒーフレッシュ
料理名
ウインナーとキャベツのミルクパスタ
akiakiaki32
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る