❤ 食が進む! 豚ロース肉のキムチのっけ ❤ レシピ・作り方

❤ 食が進む! 豚ロース肉のキムチのっけ ❤
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
ピリ辛キムチをのっけて食が進みます。(*^_^*)

材料(1人分)

  • 豚ロース肉(豚カツ用) 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 白菜キムチ 50~100g程度
  • ごま油 小さじ1~2くらい

作り方

  1. 1 豚ロース肉に塩コショウします。
  2. 2 熱したグリルに1を入れてこんがりと焼き、(12分前後目安)食べやすい大きさに切っておきます。
  3. 3 白菜キムチを切り、ごま油をかけて混ぜておきます。
  4. 4 3を2にのっけて出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

グリルで焼くと、余分な脂が落ち美味しいです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240034766
  • 公開日:2017/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースキムチ
料理名
❤ 食が進む! 豚ロース肉のキムチのっけ ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る