ゴボウ人参玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、ゴボウ、玉ねぎを千切りにする
- 2 1をボウルに入れて小麦粉を振り入れまぜる
- 3 卵と冷水を加えてさっと混ぜ合わせる
-
4
油を180度に熱し、3をスプーンですくっていれる。
カラッとあがれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552021/02/02 13:01春菊プラスで。ごぼう香ばしく美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)